Открывая дверь в неизвестное

Злата Родная
Открывая дверь в неизвестное,
Ты не бойся разочарования.
В тебе дышит жизнь интересная,
Что подарит путь для желания –

Сделать новое сотворение,
Богом данное изобилие,
Чувств неистовых исцеление,
Души с сердцем перемирие.

Открывая истину вечную,
Не ищи в других повторения
Выбирая жизнь небеспечную,
Ты один светишь людям спасением!