The life is full of discoveries...

Злата Родная
The life is full of discoveries to have its own style!

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УТВЕРЖДАЕТ СВОЮ ПРАВДУ, НО ПОДЧИНЯЕТСЯ ОНА ВЕЧНОЙ ИСТИНЕ, КОТОРАЯ КОГДА-ТО РАССТАВЛЯЕТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА. И ВАША ЖИЗНЬ ТЕРЯЕТСЯ СРЕДИ ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ЖИЗНЕЙ, ИЛИ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЕНДОЙ! ВЫБОР ЗА ВАМИ!

Just wake up! Otherwise, you can miss the most beautiful sunrise in your life!

МЕЧТА ИМЕЕТ ПРАВО СБЫВАТЬСЯ! УМЕЙТЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОЕЙ МЕЧТЕ!

Лучше верить в новый день, чем путаться в догадках прошлого дня и благодарить настоящее , что ТЫ ещё в нём играешь свою роль!

Разлука даёт понять- цену прошлого, неизбежность настоящего, смысл будущего!

Иногда наше усилие ничто, по сравнению с чьим-то огромным желанием сделать сказку реальностью!

Чтобы увидеть больше хорошего, надо поселить хорошее в душе!

Человек верит и может поверить только в то, что сам себе рисует и что собой представляет.

Чтобы не упускать свой шанс, надо своим совершенствованием страховать новые возможности!

Чтобы печали не одолевали Вас, нечего сидеть и лениво покоряться им. Посвятите свои мысли и дела более сильным и благодарным вещам и где были ваши печали!

Время, потраченное на приятные, полезные, новые события подарит в будущем незабываемые воспоминания!

Первый шаг к Настоящей Жизни - это стать собой и ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНЫМ!

Если в пути жизни вы остановились на страданиях, то не слишком был долог путь и не были сильными желания!

Жизнь - это лабиринт. Можно зайти в тупик, но только чтобы понять, что где-то еще есть выход!

ПРИДЁТ ВРЕМЯ - И МОЁ ПОКОРНОЕ МОЛЧАНИЕ БУДЕТ ВАЖНЕЕ ТВОИХ НАПРАСНО СКАЗАННЫХ СЛОВ!

Шанс оставаться искренним даётся каждому человеку!

Раскрывая мир,совершенствуясь, получаешь комфорт уверенности.

Не стоит кое-как жить – для этого мало времени.

Don’t waste your life on lies!

Питай свою душу «полезными витаминами» - приятными воспоминаниями, красивыми мечтами и хорошими поступками!

Новое уже не удивляет - а захватывает авантюрой непредсказуемости, наполненной глубокого смысла!

Вдохновение - это праздник для души!

Учителю :
Ваше участие, поддержка, энтузиазм, одобрение, похвала, строгость, оправданная
вашим неравнодушием и любовь делает многое и самое главное: уроки
неповторимыми, а Ваших учеников, увлечёнными миром иностранного языка и совсем
неравнодушными!

If the person is really good - you shouldn't convince yourself of it! The goodness doesn't convince, it attracts!