Невеста мрака

Юля Голубка
Крадется сквозь дурман веселья
Необъяснимая  печаль
И вновь справляет новоселье
В душе моей.Немного жаль
Пустых сердечных обещаний,
Не нужных буднечных часов,
Разлук и вместе с тем прощаний,
Ворот закрытых на засов.
Так вот,теперь пустого места
В душе моей хоть отбавляй.
Я мрака тайная невеста
И ты меня не забавляй.