К Луне

Фэлатом
Над  Луною пролетаем мы, друзья.
Покажу вам, дорогие, что нельзя,
Не покажут это, на Земле,
В дураках отставят, (разумы - во мгле).

Вон на Севере, вы видите огни?
В ряд, и под углом стоят они.
Там ангар, там дальше космодром,
Отражает свет, моей подруги, дом.

Часто мне приходится летать.
И сейчас, я к ним лечу, лечу опять,
Чтобы окончательно решить,
На Земле, как дальше, людям, в счастьи жить.