Месть

Олег Ныпадымка
Я умер, это точно чья-то месть
Друзья руками молча развели
И только ты кричала, что я есть
И мне шептала мертвому: «Смоги!»

Я сделал больше, чем я мог тогда
Открыл глаза и попытался сесть
И тут меня все бросились спасать               
А ты исчезла, это точно чья-то месть…