Эти годы

Юля Голубка
Эти годы ни счем не сравнятся,
Это время как звон серебра.
Но не стоит уже наклоняться,
Чтоб собрать все монеты добра.
Все проходит и жизнь,и печали
Все летит в позабытую даль.
Неужели мечты отзвучали?
Только их почему-то не жаль.
Впереди не откроются двери,
Позади никого не найти.
Окружают не люди,не звери
И душа не летит-в заперти.
Эти годы ни с чем не сравнятся,
Но не много успеть я смогла.
Стыдно, больно назад появляться.
За собою я все подожгла.
2003г.