Время не лечит

Павел Свобода
Я все еще помню тепло твоих рук
И нежность влюбленного взгляда.
И тот столь приятный в груди моей стук,
Когда Ты была со мной рядом.

Я помню тот запах знакомых волос
И цвет выразительных глаз.
Теперь на душе моей камнем вопрос:
"А Ты меня помнишь сейчас?"

Я помню те ночи, когда Ты спала,
А я не сводил с тебя глаз.
Ты самой красивой была для меня,
Тебе признаюсь без прикрас.

Я каждую родинку помню твою
И помню прекрасные плечи.
Я жду тот момент, что тебя разлюблю,
Но время так просто не лечит.