Ну и что?

Олег Ныпадымка
Грешен. Знаю.
А кто без этого?
Ночь без дня?
Или мрак без светлого?
Без огня
Сигарета бесит.
Ты меня
Вздумала повесить?
Гвоздь забит
И веревка прочная
Повисим. Вешай,
Непорочная!