Когда покинула Причина

Олег Ныпадымка
Телефоны стерты.
Адреса забыты.
Все, что было к черту!
Все, что есть разбито.
Молодец !  Красава!
Веская причина?
Водка не спасала?
 Выдает щетина.
Листья цвета меди.
Значит солнца мало.
Спрятались соседи.
Что их испугало?
Сами виноваты.
И не доглядели.
И не в ту минуту
Правды захотели.
Правды им отмерил. 
Но она не сахар.
Не влезала в двери.
Значит, двери на хер.
Телефоны стерты.
Еле жив мужчина.
Хоть он и упертый,
Но ушла Причина.
Не прощаясь долго.
Не прощая вовсе.
Чемоданы с полки.
И сбежала в осень.