Чустваисочуства

Олег Ныпадымка
Я:

Можно пожить еще, можно!
Когда этой боли нету,
Когда не плюют в рожу,
Еще не конец света.
Еще не пора с крыши.
А если пора прыгай!
И не тяни, слышишь?
Но лучше залезь выше!
Попытка была. Неудача.
Я слышу как мама плачет..

Они:

Ты падаешь? Да-а, падать не легко!
Но слава Богу, тут недалеко.