Травма души. Первой степени

Олег Ныпадымка
Что с ним?
Травма души первой степени.
Цвет?
Бледно пепельный.
А почему такой аврал?
От этого еще никто не умирал.
Готовьте к операции
Что пересадка?
Ампутация.

Постойте, а как мне жить-то?
Больной, все пройдет, лежите.
И как без души мне маяться?
Вот типы еще встречаются!
Ответьте на мой вопрос...
Коллега, давай наркоз.

Бездушным быть лучше даже 
Спасибо еще нам скажет
Ну, что , приступаем к делу
Режь душу, поможем телу.