Красота

Олег Минаков
Красота неизъяснимая -
Соль земли, покой небес.
Твоей жизненною силою
Дышим мы в краю чудес.

Чистота недостижимая -
Соль небес, покой земли.
Твоей правдой неделимою
Мы спасаемся вдали.
 
Ты душа, неутолённая 
Красотой  и чистотой,
Даришь сердцу сокрушённому
Всепрощенье, всепокой.

Ты любовь наша беспечная -
Соль небес  и соль земли.
Своей сутью безупречною
Нас уносишь от земли.

Вера наша православная-
Твердь небес  и твердь земли,
Истинная, совершенная.
Мы любили, как смогли.

Песня в моём исполнении здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ViOfim-xnK0

15 янв. 11 г.