Ольге!

Владимир Кирш
Ольга,-это имя  режет душу,
Ты моя взашедшая звезда,
Я тебе скажу ,А ты послушай!
Ольга я хочу с тобой всегда!

Провожать закаты  в нежном плене
И встречать  оранжевый  рассвет,
Да я ползать буду на коленях,
И искать ,искать,-а рядом нет…

Нет моей единственной надежды,
Нет моей единственной мечты,
Ты поверь мне,-будет все как прежде!
Мне нужна одна лишь только тЫ

Губ твоих одно прикосновенье,
Мне заменит страсти многих лет,
Ожиданье встречи и томленье,
Мне б к виску приставить пистолет!

Просто взять и просто застрелится,
Только бы тебя не упустить,
Мне б вином твоей души напиться,
Мне б с тобой одною рядом быть!