Bloodlines Брату

Александр Мэйсон
Bloodlines/Брату
;...В лязге металла и бурях пустынных
Мы были с тобой рождены
В свете электростанций,
В слепящем неоне,
;Средь стекла,кислоты и пустынь...

Цвета золота волосы,
Пламя в глазах
Белоснежный,звериный оскал
Кажется мне,только я понимаю,
Как от всего ты устал...

Кто знает?..
Быть может,сотрутся границы,
Разрушиться мир навсегда
;Но...Что б не случилось,
Ты помни - одной крови мы
Ты и я...