Посвящается тебе...

Татьяна Муравьева
Несчастный вид берёз
Тебя  напомнил мне...
И дождь, летя, замёрз,
Он превратился в снег.

Познав суть бытия твою,
Восторженность моя прошла.
На фотографию смотрю...
Не знаю,что в тебе нашла?

Блаженство жизни ты отсёк,
Добра не ждёшь ни от кого.
Твой беспредел во всём.
Но не добьёшься ты всего...

В душе ты мягкий пластилин,
Раним, обидчив и наивен...
Ну, хорошо, ты - Властелин!
Но ты один гуляешь в ливень...