Не родные

Философия Невесомости
Я танцевала на снежинках,
Я поджигала фонари,
Тонула в обществе я сливках
И плавила стекло зари.

Я кельтов вторила напевам,
Я ненавидела весну,
Я улыбалась львиным зевам
И верила, что не усну.

Бродила я дворовой кошкой
По бесприютным небесам.
И мир покрыт был снежной крошкой
И превращен в безмолвный храм.

Я хрупкой подленькой синицей
От журавля вас отвлекла...
Ну перестань же, ветер, злиться!
Мне просто хочется тепла...

Я душу прятала от гнева,
Я сердце спрятала в гранит...
Ведь ваша мать святая Ева,
Моя - циничная Лилит...