Итоги

Философия Невесомости
Я встречала ворон и кошек,
Говорила с холодным ветром,
Путь мой полон печальной дрожи,
А душа все гналась за ответом.

Говорили мне часто: "Бездарность!",
Я смеялась немного безумно.
Ощущать я хочу солидарность
И идти под дивизом Разумных.

В дыме ночи, в тумане признанья
Понимаю, чего я добилась.
Меня греет сейчас пониманье,
Моя правда еще не разбилась.

Годы-птицы, не жаль мне их вовсе,
Я ловлю сетью мысли рассветы.
Мои принципы в черной коросте,
Нарушаю пустые заветы.

Люди, верьте, я мир поменяю,
Я сыграю вам новые песни.
Что же дальше? Увы, я не знаю,
Этот путь я пройду с ветром вместе.