сиренева сирень

Марина Дадалова
не будет все как прежде,
но лучше! так и знай-
ушел...как без надежды
прожить? А месяц -май

белеют вишни цветом
сиренева сирень
а впереди -все лето
теперь уж без потерь...



16.01.2011г.