Про бомжа

Старичок
Что за жизнь черт возьми
денег нет ни рубля
кто бы мне подарил
хоть полтинничек бля
лишь бычки тащу в рот
своих нет папирос
а пустой мой живот
к спине будто прирос

вкус я водки забыл
уж неделю не пью
кто б вина мне налил
я любое люблю
в переходе стою
побираюсь с утра
мне дубинкой дают
по спине мусора

уже сильно зарос
всех пугает мой вид
и везде мне отсос
бедный я инвалид
как же дальше мне жить
кто мне сможет помочь
час клопов мне давить
приближается ночь