Я лечу и лечусь

Эль Фаустова
Я лечу и лечусь
От усталости и бед,
В высоте,
В красоте
Сброшу будней
Серый бред.
Я смотрю на зарю –
Там опал и чароит,
И река
Сквозь облака
Нитью золота блестит…
             Самолёт Альбукерке – Москва,
             17 сентября 2010