Вой

Игорь Белов 2
Ночь простила и пришла ко мне
И Зарею спрятала все тайны
Днем живу и радуюсь судьбе
Ночью возвращаюсь в Мирозданье

Шелк мгновений в кружевах «нельзя»
Стон сомнений проникает в Душу
Я зверею, если нет тебя
И клыки в свою вонзаю Душу