О мыслях в ночи...

Борис Медина 2
Сегодня снова...Буду думать...О ТЕБЕ...
Проснувшись...От удара в сердце ночью...
Моя душа кричит...Как кошка на трубе...
Когтями рвет все...В лоскуты...И в клочья...

Кусая губы...Утонув в постели...
И затаив дыхание...От боли...
Не бей меня...Судьба...Шепчу я еле...
Не заслужил я... Этой тяжкой доли...

Скитаясь...Путником...Живя с тобой...В разлуке...
Не понимая...Это РОК...Или...ПРОКЛЯТЬЕ ???...

ВНОВЬ...РАЗБИВАЮ В КРОВЬ СЕГОДНЯ РУКИ...

КОТОРЫМИ...МЕЧТАЛ ТЕБЯ...ОБНЯТЬ Я...