Червяк - защитник

Сергей Александров 6
   
   
      
               
                А думи червами обвили душу
                точать, як набряклу грушу.
                Яна БРИНЧАК
                |Земні небеса". Одеса, 2004, с.75.



 Хороша и красива собою,
 Обожаю покой и уют.
 Я как яблочко наливное,
 Но внутри черви мыслей живут.
 Нет поэзии альтернативы-
 Это вам не долбить краковяк.
 Не кусай меня критик противный,
 А не то забодает червяк!