Кому я нужна

Мария Кобякова
Кому я нужна?
Родителям, которые вечно скучают
Во мне идиотке души не чают
И оттого постоянно ругают
Им я нужна

Ещё я нужна
Глупым маленьким мальчикам, влюбляющимся в меня до потери пульса,
Любящим теребить мои бусы
И звонить мне заполночь, впадая в безумство.
Как воздух нужна

Нужна также
Двум маленьким девочкам
Читающим в панике минутные стрелочки,
Чтобы домой вернуться без белочки
Их предкам тоже нужна

Кому я нужна
Родным и не очень
Тем кому помощь требуется ночью,
Кто про себя на весь мир пророчит
Ненужным нужна

И только тебе,
Любимому самому,
Хранимому воспоминаниями рваными,
Считающему меня самой странной,
Совсем не нужна.

18.11.2010