Алкоголик

Гарри Стеффорд
Страдающий алкоголик, зрелище конечно же занятное... Но это только для ограниченных людей... Умные хорошо понимают, что это тяжелая, личная трагедия человека...

Пьянство дает лишь иллюзию, а в конечном счете, приводит к болезням тела и духа,к раннему уходу...Но как радостно видеть человека, который пройдя все круги ада, все же нашел в себе силы уйти от прошлых страданий и начать новую жизнь...