Свеча заката

Саша Самофалов
Свеча заката и огонь восхода-
Два пламени по разному горят.
Между землёй и синим небосводом,
Сменить друг друга каждый миг спешат.

Мы тоже все "закаты" и "восходы",
Но наш рассвет немножечко длинней,
Чем у коварной матери природы,
Что в прах стереть стремится всех людей.

Друг друга мы сменяем ежечасно,
Вот в чём закат с тобой наш состоит:
Ведь смерть с тобой нам не подвластна.
Мечты разбиты с треском об гранит.

Свеча заката и огонь восхода,
Сменить друг друга каждый раз спешат.
Мне не понятна суть твоя,природа.
Два пламени по разному коптят.