На дне души...

Мария Зорина 3
На дне души...свершенные грехи...
Забытые , прощенные  едва  ли...
О них в слезах мы,вряд ли вспоминали.
Они  остыли...и  на дно  легли...

Холодный  дождь со стылым  ноябрем
Мне,вдруг,напомнил все,о чем просила.
О  чем  я  Матерь  Божию  молила:
Заботиться о  нем  лишь , об  одном...

Я не смогла...Разлуки  пробил час.
И  инеем   подернулись  ресницы.
Как  тихо  заскрипели  половицы...
То плач был о двоих любивших,нас...

          *********

Продрогший день рождается из мрака,
Но верую, что встречусь я с теплом !
И  милость , как  бездомная собака ,
Вдруг,снегом белым постучится в дом.

            
      по мотивам стихотворения Марии Магдалены Костадиновой
     ****************************************************