Снежный романс

Хельг Серебряный
Я брел, пытаясь разобрать дорогу.
Тогда, Вы помните, была метель.
Вернувшись, звал Вас к своему порогу.
Напрасно...Вот уже звенит капель...

Вы помните, как разом мы столкнулись?
Как мило извинялись Вы тогда...
Как Вы невольно вдруг меня коснулись,
Как замер я, запомнив навсегда.

Где та звезда, что путь мне к Вам укажет?
Поможет рядом обрести покой.
Где Ангел тот, кто мне про Вас расскажет?
Нашепчет Вам, что сделали со мной.

И снова я дождусь метель однажды.
В ней буду только Вас уже искать.
Не верю, что не обретают дважды...
Ведь видит Бог - Вас так хочу ласкать...