Опять зима...

Татьяна Рудюк
Опять зима всё кружит.
В зимнем вальсе.
Не прошено…….
Вдруг вырвались слова.
Я не сказала после.
Ты останься.
И ты ушёл, быть может.
В ни куда!

И ты ушёл, ещё не понимая.
Моей печали.
Стона тишины.
Минуты в след летели.
И кричали.
Ты вырвал чувство!
Из моей груди!

Ещё рассвет делила.
Я с тобою.
И счастье звёздами.
Сеяло из нутрии.
Ты предал то,
Что звали мы Любовью.
И я не слышала, твоё,
Прости!

15.01.2011.