Не верь

Иринка Карпова Город Че
Вот что за дурацкое воображение...Ну или что там??Ну дала же себе слово, не писать подобных слащавых и противных стишков...=)И тут же сразу...(И самое главное, что это УЖЕ ДАЖЕ НЕ О СЕБЕ!!!=)

Опять не даёт мне покоя

Забытый, казалось бы, мрак.

Смотрю я в окно неживое…

Не друг ты мне больше, не враг.



Но сердце своё успокоить

Не в силах пока. Ну а ты

Одаришь улыбкой скупою,

Давая понять, что остыл.



Ну что же…Пусть будет. Прощаясь

В глаза мне не смотришь теперь.

А я все равно обещаю:

Вернешься!- Не веришь? – Не верь!