Сон...

Маша Ачкасова
Мне снится этот сон опять...
Который раз уже подряд...
Я больше не могу молчать...
Он завораживает...манит...
"Как будто я жила в лесу...
В огромном...тёмнон...необъятном...
Кругом зима...леса...поля...
И всё казалось непонятным...
И были там ворота...
А на воротах золотые львы...
И были там большие окна...
Лишь тусклый свет лил изнутри...
Вокруг дворца неумолимо
Летела чёрная волна...
Она тянула и манила...
Она меня с собой звала...
И как послушный...глупый зомби
За нею я во тьму вошла...
И вдруг я вся окаменела...
Я перестала вмиг дышать...
Уже не чувствовала тело
И больше не могла стоять...
Всё это чёрная волна...!
Она окутала меня...
Одну оставила во тьмах
И я проснулась вся в слезах...
Ведь то, что было там...в лесу...
Я чувствовала на яву..."