Закрой мне веки на глазах

Саша Самофалов
Закрой мне веки на глазах,
Когда ладонь моя остынет.
И может шёпот на губах
Проронит тихо моё имя.

Ты в этот миг поймёшь,что нет
Меня уже на белом свете.
Я стал частицею планет,
Вернее прахом на планете.

Теперь я счастлив навсегда,
Любуясь райскими садами.
Из родников бежит вода
И толко небо под ногами.