Вова ликует Мишу закрыли

Кузнецов Николай Иванович
Вова ликует –Мишу закрыли,
И он как будто бы здесь даже не причём.
Менты давно на Мишу рыли,
Команда –Фас! И Миша сразу заключён…

Сам виноват! Здесь жадность фраера сгубила,
Имел не мало ,но стремился поиграть,
Так неожиданно фортуна изменила
На КПЗ пришлось вдруг «Бентли» променять.

А срок закончится, начнётся новый
Все знают, что у Вовы длинная рука.
Найдут ,за что оставить за забором,
Не в первый раз им сочинять срока….