Теряет цвет

Татьяна Ерёмина Караганда
Теряет цвет
        и этот яркий праздник.
             Уж не к лицу мне тот, что любишь ты,
                наряд,
Но много лет
        в моей хрустальной вазе
             тобой не принесённые цветы
                стоят.





Из конкурсного альманаха "Поэт года 2014", книга 47-я.