Гордая, подбородком высеченная в мои плечи

Чарли Миллер
Гордая, подбородком высеченная в мои плечи. сильная, со зрачками-вызовом. по кудрям смехом спрятался в волосах твоих путанных.
и скитался, и пустили бы по миру проданным- опостылым апостолом да врятли петором. да руками твоими крепну я, да победа с твоих губ спетая держит крепко меня ногами по ветру, в бою выстою не один теперь в поле я. а ты яркая, пламенна, моя купина не опалишь меня ли? даже если каплями на кожу и будто в комок сваленный, я тебя никому не...спрятать ли? да, разве пламя от рода адамова прятали? и упрямство гнется в клочья, застывая ключицами, да продлевая все наши точки в многоликие сладострастные многоточия...ты моя победоносная...женщина с именем выкраденным библией, верой благословленная победой выращенная...свободой проникнутая...
мое право звать тебя именем. так как не смогу носить его остальные.так как скажу его только я, шепотом, не останавливая
Вероника-Любимая