Банкет

Егор Стремов
Старый, старый Новый год,
Или все наоборот...
Санта Клаус спит давно,
Только нам, ведь, все ровно!

Елка наша не погасла,
Полон стол и жизнь прекрасна!
Эй гуляй, страна родная!
Ты одна у нас - такая!

Вот и елку уронили...
Скатерть всю - вином залили,
Кто - то дрыхнет под столом,
То сосед - забыл про дом...

И жена, чего - то, хнычет,
Не дай Бог, беду накличет.
Ох! Прожорлив, сей банкет...
Съел наш месячный бюджет...