Ночная сказка

Наталья Беш
       А у нас сегодня ночью выпал снег. Он шел так медленно, так тихо, что можно было услышать мелодию эфира. Я смотрела в ночь и слушала эту музыку Вселенной. Она была нежна и восхитительна. Моя душа парила в танце со снежинками. Какая чудная ночь!
       Снежинки были прекрасны, но недолговечны. Они таяли на моем лице, превращаясь в слезинки. А я давно запретила себе плакать.
       Утром ночная сказка исчезла. Снег шел весь день. Он укрывал тонким покрывалом землю. А я ждала вечера, я ждала сказку, зная наверняка, что она больше не повторится. А мне так хочется снова в эту сказку, хочется почувствовать себя в ней защищенной, и пусть в ней навсегда останется неразгаданная тайна Вселенной.