Осторожно! СПИД не спит!

Азиатка Монавера
__________К международному дню “борьбы” со СПИДОм в учебном заведении

Осторожно! СПИД - не спит.
И за всеми он следит.
Как увидит наркомана,
Так тотчас же налетит!

Он коварен, словно фриц,
И ужалит через шприц.
Трепещите, наркоманы!
Всех он вас повергнет ниц.

Ох, коварен он и зол!
Мягче действует бензол.
Ну а СПИД, про-между-прочим,
Жизнь взорвёт, как толуол.

Просто-напросто – синдром?!!
Потеряешь сразу дом.
Из-за СПИДа, из-за СПИДа
Жить придётся за углом.

От него спасенья нет,
Рушит он иммунитет.
Избегайте-ка с ним встречи,
И особо – тет-а-тет.

А лекарство на пока -
Увлечение ПК,
Лишь компьютерные знанья
Потрясут ему бока.
 
Страсть к учению – залог.
От неё здоровью прок.
Если будешь ты учиться, -
СПИД прогонишь за порог.

Лишь над страстью СПИД не властен.
Он не справится со страстью.
Разожги страсть посильней
И его преодолей!