Станет серым комочком...

Нина Лавренова
Станет серым комочком пепла
Мое уставшее сердце...
Станет прахом моя рубаха.
Но слово мое останется
На земле, где все повторяется.
От рассвета и до заката
Будут люди спешить куда-то.
Вечерами весенними маяться
И грешить, и в грехах своих-
Каяться.
Все- по привычке.
Будет все,как обычно.
Станет слово мое ночами
Наполнять тишину печалью
И тревогой, быть может,
Светом-
Никому не узнать об этом.