Стихи- прозрение души

Нина Лавренова
Стихи- прозрение души,
Слепой, дрожащей.
И- воскресение ее,
Чтобы дышать мне дальше.
Стихи- спасение души
Среди обломков.
И- сотрясение основ,
Тончайших, тонких...
Они пришли, как благодать,
Меня не мучая.
Стихи мои- стихи твои,
Прими их в дар по случаю.