Одиночество...

Маша Ачкасова
Дождь в лицо, под ноги слякоть...
Она не ведает пути...
И у неё нет больше силы плакать...
Она не может смысл свой найти...
Она совсем сошла с ума...
И окончательно рассудок потеряла...
Ей было легче умереть...
И не возможно было видеть,
Как она страдала...
Она пройдёт по тёмной дороге...
И никого не встретит на пути...
Избив о камни босые ноги,
Она решит домой пойти...
Придя в холодный,тёмный дом,
Туда, где некому её встречать...
У порога на колени упадёт,
И будет жалобно, беспомощно кричать...