Нам больше нечего терять

Евгений Рубцов
1.
Безлюдный город стоит на холме,
Бездетный город молчит в тишине.
И только солнце греет дома,
И только ветер свистит во дворах.

И старый паук плетёт себе гроб,
На грядках расцвёл чёрный укроп.
И я пришёл в этот город один,
И плаваю здесь, словно мёртвый дельфин!

Припев.
Как-будто большие пружины…
Толкают меня из тепла…
Я вижу как злые машины…
Сжигают планету до тла…

НАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ…!!!

2.
И я стою на пыльной земле
И  вижу лишь тень на серой стене.
И что же там, что за серой стеной?
Не знает никто кроме нас с тобой…

Наши грехи нанесли нам визит,
Оставив нам жизнь как бы в кредит.
Никто никогда не узнает, поверь,
Что здесь случилось, что будет теперь.

Припев.
И снова большие пружины…
Толкают меня из тепла…
Чужие, чужие, чужие…
Я вижу повсюду тела…

НАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ…