Александру Третьему

Джентльмен Удачи
АЛЕКСАНДРУ ТРЕТЬЕМУ.
--------------

"Стоит комод, на комоде бегемот",
А вокруг шентропа взад вперёд снуёт,
Выпил водочки вчера, не пошла,
Многовато наверно - пол ведра.

Да, я памятник, поставили, пора,
А как ставили, народ кричал "ура!"
Да уж, Николай мой сын,
                даст народу конституцию,
Результат ? Счас в музее я стою революции.

Трубецкой меня сваял грузноватого,
А шапчёнка жмёт слегка, тесновата,
Конь могуч, я взобрался с трудом,
Хорошо слезать не надо потом.

Счас двумя б руками помассировать живот,
Хорошо тем вообще кто не пьёт,
Вид солидный надо всё ж соблюдать,
Хоть одной рукой себе бок подпирать.

И конь пить хочет, ишь голову склонил,
Кто бы мерину чего нибудь налил,
Счас все умные, да и меня пьют побольше,
Пол России пропили... и Польшу.