Носители свободной воли

Тарас Скворцов
Носители свободной воли
Владыки формы и числа
Мы, все-таки, играем роли
те, что нам жизнь преподнесла

Как в сериале персонажи
ведет нас в жизни сценарист
Его не чувствуем мы  даже
и каждый сам себе артист

И так наивно удивленье:
"смотри - он может предсказать
откуда знал он продолженье?"
Да тут и нечего гадать

Носители свободной воли
Владыки формы и числа
Мы, все-таки, играем роли
те, что нам жизнь преподнесла