квартал

Джимми Дигриз
ты в моих варежках - я в твоих снах
от листо до снегопада.
слова, не слетевшие с губ, поселяются на языках,
запасаясь желчью и ядом.

у нас не было до подъезда -
было до оргазма;
слишком стары для протеста-
молоды для маразма.

жгут сетчатку 13 дюймов...
знаешь, по тебе скучать не от слова "скука".
давай я буду просто друг,
а ты будешь просто подруга.