Воробьи

Галина Парусникова
ПодралИсь два воробья,
На дороге у ручья;
Громко фыркают, галдят,
Перья в воздухе летят!

Как случилась здесь беда?
Почему бурлит вода?
Отчего сцепились так?
Уж забыл и друг и враг!..

Бьются насмерть воробьи
В нескончаемой пыли...

              *   *   *

Фото из интернета.