Новый размер

Анна Сисевич
Я умна и упитанна в меру,
Силикона полна и огня...
С Новым годом и с новым размером
Разрешите поздравить меня!

"Неожиданно" выросли груди.
Стали платья малы, ну и пусть!
Ой, ребята, чего теперь будет?
Я под тяжестью сисек загнусь!