Мышки

Галина Парусникова
Мышки бегают по грядке,
Корешочки очень сладки!
А потом ныряют в норку,
Прихватив сухую корку.

Знают мышки очень скоро
Дождь прольёт большой на город.
Дождь польёт, как из ведёрка,
Пригодится хлеба корка!

             *   *   *

Фото из интернета.