Вне

Алла Воронова
«В тебе есть изюминка, ты необычная!»
Я слышала это, мне фраза привычная.
Но внешность стесняет общение с вами,
С мужскими зауженными глазами.
Для тех, кому кофе со взбитыми сливками,
Для тех, кому вещь дорога только бирками,
Для тех, кто нули прибавляет в цене,
Для тех, кто не внутрь, для тех, кто во вне.