В собственность

Марина Бодрова
Ты про каблук…
А я твоей хочу быть собственностью,
Чтоб заявил ты на меня свои права.
Чтоб эксплуатировал бессовестно,
И склоненА моя была бы голова.
Мне надоело быть самой собою,
Хочу я рядышком надёжного плеча.
Управлял бы мной ты твёрдою рукою,
Но никогда не обижал бы сгоряча.
Была б я с радостью твоей рабой,
И выполняла бы все прихоти твои.
И только так, и только под тобой,
Но не сбываются пока мечты мои.